Pie di verdure miste e salsiccia
Preparare la pasta, vanno bene due dischi di pasta sfoglia ma noi preferiamo la pasta brisée, che possiamo fare noi.
rivestire lo stampo e bucherellarlo per evitare che si gonfi durante la cottura.
Preparare il ripieno: rosolare due spicchi d'aglio con olio e 1 cipolla. Aggiungere 200 gr di salsiccia (tipo luganega) spellata e sbriciolata e fare soffriggere per circa 5 minuti a fuoco vivo. Sfumare con del vino bianco. Aggiungere le verdure miste tagliate a cubetti, vanno bene anche quelle surgelate che vanno messe ancora surgelate, salare, pepare e far cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato e finché l'acqua di cottura è evaporata.
Eliminare l'aglio.
Distribuire il ripieno sulla pasta e chiudere con il secondo disco di pasta e sigillarlo bene.
Cuocere per circa 30 minuti in forno caldo a 220°.
Lasciarlo riposare qualche minuto.
da Cucina noproblem n.4 del 2004
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