Rieccomi...
un periodo così caotico era da molto tempo che non mi capitava più!
piano piano mi rimetterò in sesto...
comincio con una ricetta facile. :)
Tian di zucchine e pomodori
Tagliare una melanzana a fette, un peperone a listarelle, una cipolla a fette sottili.
Rosolare le cipolle con uno spicchio d'aglio con un po' d'olio, quando sono pronte eliminare l'aglio e unire i peperoni e le melanzane, salare, pepare e far cuocere per 20 minuti o fino a quando le verdure saranno morbide.
Affettare le 2 zucchine e i 2 pomodori a rondelle, eliminando i semi e l'acqua di vegetazione dei pomodori.
Sistemare le verdure cotte con il sugo di cottura sul fondo di una pirofila e ricoprire la superficie alternando pomodori e zucchine.
Spolverizzare con un po' di timo, sale, pepe e un filo d'olio.
Cuocere nel forno già caldo a 180° per 15 minuti, spolverizzare con pangrattato e proseguire la cottura finché la superficie non sarà dorata (circa 20 minuti).
E' buono sia tiepido che freddo.
Tratta da Cucina no problem n.7 del 2005
Nessun commento:
Posta un commento