lunedì 29 aprile 2013

Ricetta del mese

Dadolata di pollo alle erbe




Un secondo piatto veloce e saporito.


Tagliare le patate (circa 600 gr) a cubetti e scottarle un paio di minuti in acqua salata.


 Tagliare un petto di pollo a cubetti e farlo cuocere in padella per 10 minuti a fiamma viva.
Togliere il pollo dalla padella, versare un filo d'olio e far cuocere a fuoco medio per 10 minuti le patate, girarle solo quando si sarà formata un crosticina dorata e proseguire la cottura ancora per 5 minuti.
Unire il pollo e spolverizzare con il condimento preparato con 1 spicchio di aglio spellato e tritato finemente con gli aghi di un rametto di rosmarino, mescolato alla scorza grattugiata di un limone, sale e pepe.
Far cuocere per altri 2 minuti.
In alternativa si può aromatizzare con le erbe di provenza (un mix già pronto).

Tratto da Cucina no-problem n.4 del 2006


Nessun commento:

Posta un commento